sexta-feira, 5 de julho de 2019

Bolinho de Carne - Receita - Pé na bola


Ingredientes 1 pão francês 1/3 xícara (chá) de água 1/2 kg de carne moída 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 ovo Modo de preparo Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados. Reserve por 15 minutos. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água. Esmigalhe o pão dentro da tigela. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados. Rendimento: 30 a 35 porções.

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