INGREDIENTES : Avalie essa receita Enviada por renan Tempo de preparo 2h 00min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 15 g de fermento biologico fresco 1 xícara (chá) de água morna 4 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (chá) de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Farinha de trigo para enfarinhar Recheio:: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 xícara (chá) de requeijao tipo catupiry 150 g de presunto em cubos 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada 200 g de queijo mussarela ralado
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sexta-feira, 3 de maio de 2019
Culinária Torta aberta de presunto e Queijo - Pé na bola
INGREDIENTES : Avalie essa receita Enviada por renan Tempo de preparo 2h 00min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 15 g de fermento biologico fresco 1 xícara (chá) de água morna 4 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (chá) de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Farinha de trigo para enfarinhar Recheio:: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 xícara (chá) de requeijao tipo catupiry 150 g de presunto em cubos 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada 200 g de queijo mussarela ralado
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