INGREDIENTES : Enviada por
Veronica Piamolini
Tempo de preparo
25min
Rendimento
6 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
1 litro de leite
1 xícara arroz
2 xícara água
1 xícara açúcar
1 gema
2 cravos
1 pedaço canela em casca
3 colheres açúcar(sopa)
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
Está pronto
Como quente ou frio
Matérias de nossas vidas, seja em qualquer tipo de assunto. Criado por esse Blogueiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Geografia de SJNorte - Veja como e linda nossa Praia do Mar Grosso que infelizmente a mídia televisiva não divulga.
Nossa linda Praia do Mar Grosso O município, localizado em uma península, é banhado a...
-
Localizada na Praça Intendente Francisco José Pereira, a Igreja Matriz São José foi construída em 1840 e teve ...
-
Sobrado Chaffic Data da Construção: 1816. Localização: Rua Marechal Deodoro n°. 295. Primeiros moradores: Domingos da Silva e Moreir...
-
Miley Cyrus, Demi Lovato, Selena Gomez, entre outras, são meninas que, se você não assistia, provavelmente deve conhecer por causa d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário