sexta-feira, 28 de junho de 2019

Empada no Liquificador

Ingredientes Recheio: 4 palmitos picados 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos 8 azeitonas verdes picadas 1/2 xícara (chá) de ervilha 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural Massa: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo Modo de preparo: Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. RECHEIO Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture. Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve. MASSA Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento. MONTAGEM Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio. Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. VARIAÇÃO Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha KNORRCICA. DICA Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.



Tempo de Preparo: 20 minutos          
Porções: Servem 5 pessoas ou mais

Tipo: Apiritivo

Nenhum comentário:

Geografia de SJNorte - Veja como e linda nossa Praia do Mar Grosso que infelizmente a mídia televisiva não divulga.

                                           Nossa linda Praia do Mar Grosso O município, localizado em uma península, é banhado a...