terça-feira, 4 de janeiro de 2011

As Fases do Campeonato Amador de São José do Norte.

Primeira Fase. Três grupos de cinco clubes. Onde se classificavam quatro. Assim se formaram os grupos:

*Saiu o Flamengo do Turpim

Segunda Fase do Campeonato amador. Já tinha na fórmula mata-mata onde se enfrentaram:
Capivarense 0 x 1 Fortaleza
Fortaleza 1 x 2 Capivarense – Nas penalidades máximas deu Fortaleza.
Varzense 0 x 3 Ass. Internacional
Ass. Internacional 1 x 0 Varzense
Liberal 0 x 1 Bonsucesso
Bonsucesso 1 x 0 Liberal

Terceira Fase. Mesmo critério da fase anterior.
Barrense 0 x 1 Bonsucesso
Bonsucesso 1 x 3 Barrense. Nas penalidades deu Barrense.
Obs.: o Bonsucesso voltou para a semifinal por ter a melhor
campanha do campeonato.

Semifinal do campeonato amador de S. J. Norte.
Bonsucesso 1 X 1 Barrense
Barrense      4 X 0 Bonsucesso
Ass. Internacional 1 X 2 Beira-Mar
Beira- Mar 1 X 2 Ass. Internacional. Nas penalidades máximas deu Beira-Mar.

Final do Campeonato Amador de São José do Norte.
Na 16 de Julho – Barrense 3 X 0 Beira- Mar
Na Quinta Secção da Barra – Beira-Mar 1 X 1 Barrense
- No Campeonato Amador de São José do Norte foram jogados 86 partidas.
- A bola balançou a rede 260 vezes, uma média de 3,1 gols por jogo.
- Rodriguinho do Barrese foi o artilheiro da competição com 9 gols.
- O melhor ataque foi do Guarani com 30 gols em 12 jogos, uma média de 2,5 por jogo.
- A pior defesa foi do Ari Barroso com 30 gols sofridos.
- A maior goleada foi Bonsucesso 08 x 00 Ari Barroso o mesmo Ari Barroso perdeu também pelo mesmo placar para o Fortaleza.
- Melhor defesa do Barrense com 14 gols sofridos média de 0,86 por partida.
- Foram distribuídos 482 cartões amarelos, média de 5,8 por jogo.
- Foram distribuídos 43 cartões vermelhos, média de 0,5 por jogo.

Pé na bola.

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Barrense, o Campeão de 2010.

Neste domingo na Quinta Secção da Barra, apesar da forte chuva e vento, onde nós da Equipe Esportiva da Litoral FM estávamos transmitindo sem qualquer amparo como sempre a beira do gramado, tomando banho de chuva e as fortes ventanias que sopravam durante a tarde. O som não chegava com qualidade maior por estas nuances, mas como sempre dizemos em nossas transmissões. " Faça Chuva ou faça Sol, futebol amador nortense só na Litoral 109,9".
Foi um jogo emocionante onde o Barrense jogava pelo empate, saiu na frente do placar com um lindo gol anotado por Péterson, mas cinco minutos depois após sofrer o golpe do gol o G.E. Beira-Mar reagiu e chegou a igualdade com  Thiago Guerreiro cobrando penalti bem marcado pelo Árbitro   Fábio Oliveira, dando números finais a primeira etapa.

Na etapa complementar as coisas começaram a se complicar para o trio de arbitragem, pois o G.E. Beira-Mar era todo ataque, pois o empate daria o titulo ao Barrense.

Aos trinta e dois minutos Paulo Ségio cobrou falta a bola Benhur torneou de cabeça e João Franck por traz da zaga empurrou para as redes anotando o segundo gol do Beira-Mar, porém o auxiliar Marcio Oliveira marcou impedimento de João Franck, e o Árbitro seguiu o marcação do auxiliar e invalidou o gol.

O lance mais grave da partida ocorreu aos quarenta e dois minutos da etapa final onde Paulo Sergio desferiu uma bomba no canto esquerdo do arqueiro Cris que nada pode fazer, porém, Fábio Oliveira anulou o gol do Beira-Mar marcando lance perigoso em favor do Barrense antes da conclusão, nossa equipe por unanimidade entendeu que a jogada foi legal, mas na opinião do mediador da partida foi diferente e como o mesmo estava próximo da jogada anulou o gol que levaria a decisão para as penalidades.

Geografia de SJNorte - Veja como e linda nossa Praia do Mar Grosso que infelizmente a mídia televisiva não divulga.

Nossa linda Praia do Mar Grosso O município, localizado em uma península, é banhado a...